ENTREGA DE PREMIOS CONCURSO MICRORRELATOS

El día 29 de diciembre de 2022, se realizó el acto de entrega de premios del III Concurso de microrrelatos «Jorge Hernández «, organizado por Slow Food Zaragoza y Aragón Alimentos Nobles, en el restaurante El Rincón de Sas

La Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria del Departamento de Agricultura de la DGA, Carmen Urbano, entregó el primer premio de la categoría de «adultos», a Elvira Cortés Guerrero, por su microrrelato «Palabras y gastronomía». 

La presidenta de Slow Food Zaragoza, Amparo Llamazares, entregó el segundo premio de la categoría «adultos», a Laura Carrera García, por su microrrelato «Chusco, mediamanga, mangaentera».

La vicepresidenta  de Slow Food Zaragoza, Jennifer Marín, entregó el premio de la categoría «estudiantes», a Ana Ledesma, de Slow Food Juvenil, en representación de Lucía Bielsa Torres, que no pudo asistir, por su microrrelato «Junto a raíces de encinas», del IES Castejón de Sos (Huesca).

A la finalización del acto, Daniel Fernández, cocinero del Restaurante El Rincón de Sas, sirvió unas tapas elaboradas con productos aragoneses.

Enhorabuena a los premiados y nuestro agradecimiento a cuantos participaron en el concurso.