El día 29 de diciembre de 2022, se realizó el acto de entrega de premios del III Concurso de microrrelatos «Jorge Hernández «, organizado por Slow Food Zaragoza y Aragón Alimentos Nobles, en el restaurante El Rincón de Sas.
La Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria del Departamento de Agricultura de la DGA, Carmen Urbano, entregó el primer premio de la categoría de «adultos», a Elvira Cortés Guerrero, por su microrrelato «Palabras y gastronomía».
La presidenta de Slow Food Zaragoza, Amparo Llamazares, entregó el segundo premio de la categoría «adultos», a Laura Carrera García, por su microrrelato «Chusco, mediamanga, mangaentera».
La vicepresidenta de Slow Food Zaragoza, Jennifer Marín, entregó el premio de la categoría «estudiantes», a Ana Ledesma, de Slow Food Juvenil, en representación de Lucía Bielsa Torres, que no pudo asistir, por su microrrelato «Junto a raíces de encinas», del IES Castejón de Sos (Huesca).
A la finalización del acto, Daniel Fernández, cocinero del Restaurante El Rincón de Sas, sirvió unas tapas elaboradas con productos aragoneses.
Enhorabuena a los premiados y nuestro agradecimiento a cuantos participaron en el concurso.