RESOLUCIÓN DEL I CONCUROS DE MICRORRELATOS «SLOW FOOD ZARAGOZA-ALIMENTOS DE ARAGÓN»

                                                       

RESOLUCIÓN DEL I CONCURSO DE MICRORRELATOS SLOW FOOD ZARAGOZA-ALIMENTOS DE ARAGÓN

Reunido en fecha 26 de noviembre de 2020 el jurado evaluador de los microrrelatos presentados al I Concurso de microrrelatos Slow food Zaragoza – Alimentos de Aragón  compuesto por:

-Dª Carmen Urbano Gómez (Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria de la DGA)

-Dª Elisa Plumed Lucas (Presidenta de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España –APAE-

-D. José Miguel  Martínez Urtasun  (Periodista agroalimentario y director de la revista Gastro)

-Dª Amparo Llamazares Ortega (Presidenta de la Asociación Slow Food Zaragoza)

 

Procedieron a la elección de las obras finalistas del concurso que fueron:

  • Regalico . Autor: Santiago Palos Hidalgo
  • De Calanda. Autor: Raúl Garcés Redondo
  • Tómate con calma. Autora: Begoña Gil Martínez
  • Soledad. Autor: David Ariño Gil
  • Una cuestión de mirada. Autora: Elisa Mateo Guillén
  • Tesoro verde de Aragón– Autor: Javier Delgado Sevillano

 

De entre todos estos trabajos, el jurado evaluó como premiados:

  • Primer premio: Tesoro verde de Aragón– Autor: Javier Delgado Sevillano
  • Segundo premio: Una cuestión de mirada. Autora: Elisa Mateo Guillén

 

La organización del concurso, se pondrá en contacto con los dos ganadores para proceder a la entrega de los premios descritos en las bases del concurso.

 La revista Gastro, publicación bimestral aragonesa de turismo, gastronomía y alimentación, irá publicando en próximos números los seis  microrrelatos que pasaron a la final.

Enhorabuena a los galardonados y nuestro agradecimiento tanto a los participantes como a los miembros del jurado.

A partir del día 1 de diciembre podrán leerse todos los microrrelatos presentados a concurso en la página: www. slowfoodzaragoza.es en el directorio: actividades.