RESOLUCIÓN DEL I CONCURSO DE MICRORRELATOS SLOW FOOD ZARAGOZA-ALIMENTOS DE ARAGÓN
Reunido en fecha 26 de noviembre de 2020 el jurado evaluador de los microrrelatos presentados al I Concurso de microrrelatos Slow food Zaragoza – Alimentos de Aragón compuesto por:
-Dª Carmen Urbano Gómez (Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria de la DGA)
-Dª Elisa Plumed Lucas (Presidenta de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España –APAE-
-D. José Miguel Martínez Urtasun (Periodista agroalimentario y director de la revista Gastro)
-Dª Amparo Llamazares Ortega (Presidenta de la Asociación Slow Food Zaragoza)
Procedieron a la elección de las obras finalistas del concurso que fueron:
- Regalico . Autor: Santiago Palos Hidalgo
- De Calanda. Autor: Raúl Garcés Redondo
- Tómate con calma. Autora: Begoña Gil Martínez
- Soledad. Autor: David Ariño Gil
- Una cuestión de mirada. Autora: Elisa Mateo Guillén
- Tesoro verde de Aragón– Autor: Javier Delgado Sevillano
De entre todos estos trabajos, el jurado evaluó como premiados:
- Primer premio: Tesoro verde de Aragón– Autor: Javier Delgado Sevillano
- Segundo premio: Una cuestión de mirada. Autora: Elisa Mateo Guillén
La organización del concurso, se pondrá en contacto con los dos ganadores para proceder a la entrega de los premios descritos en las bases del concurso.
La revista Gastro, publicación bimestral aragonesa de turismo, gastronomía y alimentación, irá publicando en próximos números los seis microrrelatos que pasaron a la final.
Enhorabuena a los galardonados y nuestro agradecimiento tanto a los participantes como a los miembros del jurado.
A partir del día 1 de diciembre podrán leerse todos los microrrelatos presentados a concurso en la página: www. slowfoodzaragoza.es en el directorio: actividades.