Degustación de tomates de la huerta aragonesa 2021

Después de 15 ediciones, sólo interrumpidas en 2020 por el COVID ¡Por fin hemos podido realizar la tradicional degustación de tomates de Slow Food Zaragoza!  Pero este año nos hemos desquitado. Hemos tenido ocasión de reunirnos en dos ocasiones para disfrutar de esta joya de la huerta.  El 8 de  agosto estuvimos en Tabuenca y el día 26 en el Museo Romano de Zaragoza, con aforo limitado y todas las medidas de seguridad.

En Tabuenca, en colaboración con la Asociación Cultural Villardajos, tuvimos ocasión de degustar 11 variedades de los productores Carlos Sainz (de Tarazona) y Jonathan Cabello (de Ricla). Acompañado con buen jamón, brochetas de tomatitos cherry con queso fresco y vino de BODEGA ROMÁN y pan de PANADERÍA EL ROCIO de Borja.

 

 

 

En Zaragoza acompañamos la degustación con un buen aove  ACEITES IMPELTE, vino joven de BODEGAS BORSAO y pan de ECOMONEGROS. Los tomate fueron de Víctor Vidal y de Biohuerta  Terminamos la tarde con una estupenda tapa elaborada por nuestro socio Pablo Lorao con bonito de PESCADOS MUÑOZ.  El postre consistió en una brocheta hecha con MELÓN de TORRES DE BERRELLEN.