Entrega de premios- II Concurso de microrrelatos JORGE HERNÁNDEZ ESTERUELAS

El pasado día 15 de diciembre de 2021, tuvo lugar la entrega de premios del II Concurso de microrrelatos JORGE HERNANDEZ ESTERUELAS, organizado por Slow Food Zaragoza, con el patrocinio de «Aragón Alimentos Nobles» en el restaurante «Paraninfo» de Zaragoza.

Los relatos se basaron en experiencias gastronómicas en la Comunidad Aragonesa. En las narraciones adquieren un protagonismo destacado cualquier producto gastronómico producido en Aragón o relatos referidos a los propios productos y las circunstancias que lo rodean.

Formaron parte del jurado: Amparo Llamazares Ortega (presidenta de Slow Food Zaragoza), Elisa Plumed (Presidenta de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios), Miguel Ángel Mainar Jaime (jefe del área de Comunicación y Promoción Agroalimentaria de SARGA, y José Miguel Martínez Urtasun (periodista especializado en el sector agroalimentario).

En esta edición los ganadores han sido:

1ºPremio: «Notas de cata» de Rita Piedrafita Tremosa
2ºPremio: «Rosa» de Elisa Mateo Guillén
3ºlugar: «Una noche cualquiera» de David Ariño Gil
4º lugar: «Sèptimo sello» de Elena Navarro Asensio