EXCURSIÓN A DAROCA Y CARIÑENA

El próximo domingo 26 de marzo (día del comienzo del nuevo horario veraniego), desde Slow Food  Zaragoza, proponemos una excursión a Daroca y Cariñena, con objeto de disfrutar de la visita a un «museo de pastelería» y posteriormente a una bodega; terminando la jornada con una comida. ¡Pinta bien!

Empecemos por el museo pastelero Manuel Segura: nos contarán su experiencia de 125 años. Conoceremos como fueron los utensilios y herramientas para elaborar artesanalmente sus productos, qué materias primas se utilizaban y su conservación. 

¡Y además probaremos sus delicias!

Ahora la bodega: Bodegas Marín viene realizando vinos desde 1903 en el campo de Cariñena. Por eso seguro que nos harán entender por qué debemos de estar orgullosos de que desde nuestra tierra, se hagan vinos tan especiales.

¡Y luego, los probaremos en una cata!

Y por fin nos juntaremos para comer en el restaurante Bako de Cariñena.

 

¿El precio? 30 euros socios; 32 euros no socios.

¿La hora de comienzo? Las 11 de la mañana del domingo 26 de marzo en el  museo de pastelería «Manuel Segura» de Daroca.

Seguro que una mañana de primavera inolvidable