El jurado de la IV edición del «Concurso de microrrelatos Slow Food Zaragoza» -Jorge Hernández-, patrocinado por «Aragón Alimentos Nobles», ha decidido otorgar los premios de este año a los siguientes microrrelatos:
Categoría General
PRIMER PREMIO: «Evocación» de Mª Asunción García Aranda.
SEGUNDO PREMIO (ex aequo):
- «Rescatadas del olvido» de Cristina Mallor.
- «El corte» de Elisa Mateo.
Categoría Estudiantes
PREMIO ÚNICO: «Tradición y homenaje» de Lucía Urda, del Colegio Cardenal Xavierre de Zaragoza.
Agradecemos a todas las personas que nos han enviado sus escritos, para compartir con nosotros sus experiencias gastronómicas en la Comunidad Aragonesa; a los miembros del jurado por su colaboración; y a Aragón Alimentos por su patrocinio.
Comunicamos que el jueves 28 de diciembre, se procederá a la entrega de los premios en el «Colmado Gourmet 1885» de la capital zaragozana, a la que están invitados todos los participantes de esta edición.
Aquí os dejamos los microrrelato, para que podáis disfrutar, como nosotros lo hemos hecho. microrrelatos 2023