Si te interesa conocer, reconocer y saborear uno de los productos estrella en nuestra Dieta Mediterránea
El Convivium Slow Food Zaragoza organiza la 7ª Edición
“EL RINCÓN DE LOS ACEITES DE ESPAÑA”
Una actividad teórica y sobre todo, práctica, para dar a conocer los variados aceites de oliva virgen extra que se elaboran por nuestra geografía, proyectos, características y sus singularidades sensoriales, magníficamente detallados por sus productores, que en ésta 7ª Edición y acompañados por Juan Baseda, Dtor. Técnico del Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Aceite del Bajo Aragón” son:
Juan Mariño de Arbequinas de Rosalía de ILCHE-Somontano (Huesca) y de su Proyecto de Oliva Verdeña (Barbastro) y su innovador aceite de oliva solidificado como alternativa a margarinas y mantequillas.
Eduard Susanna, propietario-productor de la Almazara Mas de Flandí de Calaceite (Teruel) con sus aceites de oliva virgen extra ecológico FRUIT&BRANCA y MASDEFLANDÍ de la variedad Empeltre, Picual y Arbequina.
Enrique García Tenorio, Director de la D.O. P MONTES DE TOLEDO, CUYA Denominación de origen protegida ampara la variedad de aceituna Cornicabra.
Cena – Menú degustación elaborado por el equipo de cocina de
Jorge Alarcón de AIDA GASTRO ESPACIO.
C/ Madre Rafols nº 2 – 50004 ZARAGOZA
MARTES 15 DE MAYO DE 2018 a las 19 h
Aforo limitado. Inscripción por orden de llegada.
Reserva de entrada por orden de inscripción en:
Email: formacion@slowfoodzaragoza.com
Venta de entradas, previa reserva, en Novomúsica, Paseo de la Mina-15 Zaragoza (Tfno.: 976-238400) a partir del día 16 de Abril2018.
Precio Cata + Cena: 28 Euros;
Precio Socios Slow Food: 26 Euros