El día 12 de marzo de 2024, se celebró la ceremonia de entrega de premios a los mejores AOVEs 2024 de la DOP del Bajo Aragón, celebrada en el Parador de Alcañiz (Teruel). Al acto asistieron el Director General de Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, Juan José Orriés;la diputada provincial Isabel Fernández; el alcalde de Alcañiz, Miguel Angel Estevan, el presidente del Consejo Regulador, Alfredo Caldú, y miembros del consejo regulador: Juan Baseda, Juan Barbacil, Neida Navarro.
El primer premio fue concedido a Apadrina un olivo; el segundo premio fue para Aceites del Matarraña; y el tercero para Fernando Alcober e hijos.
Destacamos el reconocimiento que se hizo a nuestra asociación Slow Food Zaragoza por su apoyo desde hace muchos años, en especial al aceite del bajo Aragón. Recibió el premio nuestra presidenta Amparo Llamazares, quien estuvo acompañada por algunos socios de nuestro convivium.