Primera jornada Rincón del AOVE de Aragón

El 19 de febrero, Slow Food Zaragoza, organizó junto con Aragón Alimentos la Primera Jornada del Rincón del AOVE de Aragón en el Mercado de San Vicente de Zaragoza. Durante el transcurso del mismo, se realizaron las siguientes actividades: conferencias y degustación de aceites de la DOP Aceite del Bajo Aragón (impartida por el Secretario Técnico de la DOP, Juan Baseda), y DOP Aceites Sierra del Moncayo (impartido por el Presidente de la DOP, Miguel Angel Lacámara); presentación del trabajo realizado desde la Alianza de Cocineros de SlowFood International, con las variedades protegidas de Aceite Real de Alloza y la Oliva Caspolina ( a cargo de Belén Soler del Restaurante Ecológico La Ojinegra, ubicado en Alloza- Teruel-)

Asistieron a la jornada los olivareros: Fouroleum; Agustín Fornós; SalzySalz; Aceite royal de Alloza; Sergio Lis; Olivest; Apadrina un olivo.