El día 23 de Febrero de 2024, se celebró la segunda jornada del Rincón del AOVE de Aragón, bajo el lema: «Conoce, disfruta, y valora el AOVE de Aragón». Dicha Jornada, estuvo organizada por Slow Food Zaragoza y Aragón Alimentos y el Ayuntamiento de Zaragoza, en el Mercado de San Vicente de la capital. En esta ocasión, las actividades fueron: charla de presentación del proyecto de dinamización del Mercado de San Vicente por parte de Teresa Bernal (Ocio en Verde Ecogestión); conferencia y cata de aceites del Somontano Oscense, a cargo de Carlos Dominguez (Almazara Ecológica de Costean, así como gestor de la futura denominación de Origen de Aceites del Somontano de Huesca); charlo sobre las «Virtudes y beneficios del AOVE en nuestra dieta diaria», a cargo de la presidenta de Slow Food Zaragoza, Amparo Llamazares; degustación de aceites de cada productor asistente (Fouroleum; Agustín Fornós; SalzySalz; Ecostean; Aceite royal de Alloza; Sergio Lis; Olivest); actuación musical de Jesús Josés; sorteo de cesta de productos relacionados con la oliva; reparto de recetas con AOVE del cocinero socio de Slow Food, Joaquín Muñoz.